КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
ГАРАНТИЯ И ДОСТАВКА

Гнутые композитные элементы

Гнутые композитные элементы

Гнутые композитные элементы для ленточных фундаментов, фундаментных плит, плит перекрытия, свай, столбов и других конструкций требующих повышенной прочности, распределения нагрузок или снижения общего веса изделия.


Сварка композитной арматуры невозможна ввиду диэлектрических свойств материала и поэтому для формирования углов при армировании следует выполнять вязкой отдельных прямых прутов или с помощью готовых гнутых элементов. Применение гнутых армирующих элементов позволяет лучше распределить растягивающие и деформационные нагрузки, делая каркас цельным, и, следовательно, более прочным, что положительным образом отражается на прочности изделия ЖБИ.
Как согнуть стеклопластиковую арматуру? Изгиб прутков такой арматуры в условиях строительной площадки невозможен – стержень или сломается под нагрузкой или вернется в исходное состояние после снятия изгибающего усилия. В случае необходимости гнутого элемента, его необходимо по своим чертежам заказывать у производителя, так как придать любую форму стержню композитной арматуры возможно только на стадии его изготовления.


Композитные гнутые детали выпускаются в виде Г-образных, П-образных элементов стандартной формы и размеров. При необходимости, наша компания может предложить вам изготовление таких конструкций на заказ и в полном соответствии с вашим техническим заданием и чертежа, с точным соблюдением заданных диаметров, длины выпусков.

 

 


 

Ниже приведены схемы армирования, где необходимо применять изогнутые арматурные элементы. И сегодня возможно использование гнутых деталей, сделанных с применением стеклянного или базальтового армирующего волокна.

 

* Данная информация не является офертой, определяемой положениями статей 435, 437 Гражданского Кодекса РФ.